Trainingszeiten ab Mai 2021

Dienstags 18.00 Uhr - 19.30 Uhr Anfängergruppe

Donnerstags 18.00 Uhr - 19.30 Uhr Fortgeschrittene

Die Corona-Auflagen müssen weiterhin beachtet werden!!

Trainingszeiten:

Training findet zur Zeit nur Samstags ab 15.00 Uhr und ausschließlich für Vereinsmitglieder statt.

Wichtige Hinweise!!

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir unser Training mit Auflagen verbunden.

GRUNDSÄTZLICH GILT:

·         Halte Dich an die bekannten Abstandsregelungen (mind. 1,5 Meter)

·         Vermeide Gruppenbildung

·         Husten und Niesen immer in die Armbeuge

·         Komme bitte nur, wenn Du Dich absolut fit fühlst

·         Bitte bringe Deine Maske mit. Während des Sports musst Du sie NICHT tragen

Wichtige Regeln:

·         Zu jeder Übungsstunde musst Du Dich vorher bei dem für dich zuständigen Übungsleiter anmelden. Die Anwesenheit wird notiert. Da wir nur mit Vereinsmitgliedern trainieren, sind die Kontaktdaten bekannt.

·

·      Zum Aufbau und Abbau des Parcours und in den sanitären Einrichtungen (WC)  ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Nach dem Auf- und Abbau bitte Hände gründlich waschen und desinfizieren.

·         Wir haben die Teilnehmerzahlen pro Training an die Platzverhältnisse angepasst. Jede*r hat genug Platz, die Abstände (mind. 1,5 Meter – besser 2 m) einzuhalten. Bitte halte Dich daran und vermeide Gruppenbildung.

·

Bitte achte auf folgende Regelungen:

·

·     Eine Ausgabe von Getränken ist nicht gestattet. Das Vereinsheim bleibt geschlossen.