Wintertraining

Seit 1.12. findet Training nur noch nach Wetterlage, Platzverhältnis und vorheriger Absprache statt.

Trainingszeiten ab November 2021

Samstags ab 14.00 Uhr für Alle

Trainingszeiten ab Mai 2021

Dienstags 18.00 Uhr - 19.30 Uhr Anfängergruppe

Donnerstags 18.00 Uhr - 19.30 Uhr Fortgeschrittene

Die Corona-Auflagen müssen weiterhin beachtet werden!!

Trainingszeiten:

Training findet zur Zeit nur Samstags ab 15.00 Uhr und ausschließlich für Vereinsmitglieder statt.

Wichtige Hinweise!!

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir unser Training mit Auflagen verbunden.

GRUNDSÄTZLICH GILT:

·         Halte Dich an die bekannten Abstandsregelungen (mind. 1,5 Meter)

·         Vermeide Gruppenbildung

·         Husten und Niesen immer in die Armbeuge

·         Komme bitte nur, wenn Du Dich absolut fit fühlst

·         Bitte bringe Deine Maske mit. Während des Sports musst Du sie NICHT tragen

Wichtige Regeln:

·         Zu jeder Übungsstunde musst Du Dich vorher bei dem für dich zuständigen Übungsleiter anmelden. Die Anwesenheit wird notiert. Da wir nur mit Vereinsmitgliedern trainieren, sind die Kontaktdaten bekannt.

·

·      Zum Aufbau und Abbau des Parcours und in den sanitären Einrichtungen (WC)  ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Nach dem Auf- und Abbau bitte Hände gründlich waschen und desinfizieren.

·         Wir haben die Teilnehmerzahlen pro Training an die Platzverhältnisse angepasst. Jede*r hat genug Platz, die Abstände (mind. 1,5 Meter – besser 2 m) einzuhalten. Bitte halte Dich daran und vermeide Gruppenbildung.

·

Bitte achte auf folgende Regelungen:

·

·     Eine Ausgabe von Getränken ist nicht gestattet. Das Vereinsheim bleibt geschlossen.